ФУТБОЛЬНЫЙ
КЛУБ

Молодежная команда «Афипс-2000» взяла «серебро» зимнего первенства Краснодарского края по футболу среди юниоров


18.01.2016
Молодежная команда «Афипс-2000» взяла «серебро» зимнего первенства Краснодарского края по футболу среди юниоров

Главная интрига турнира для «Афипса-2000» завязывалась в последнем туре первенства матчем с краснодарской «Академией футбола» (2000 г.р.). Заключительный поединок «зимника» сулил для афипчан целых три итоговых места: со 2 по 4. Но только лишь победа позволяла «соколятам» добыть максимальное для них достижение – «серебро», а поражение и вовсе могло оставить без медалей. «Золото» первенства досрочно взяли воспитанники ФК «Кубань».

Матч проходил напряженно, ведь сверстники из «Академии футбола» принимали «Афипс-2000» на домашнем стадионе в Краснодаре и отдавать победу сопернику не собирались. Собственно первая половина встречи, наполненная тяжелой борьбой на поле, зафиксировала ничейный безголевой результат.
Лишь в середине второго тайма «соколята» смогли добыть пенальти в ворота хозяев, который уверенно реализовал игрок нашей команды Артем Алёхин – 0:1. Забив гол, афипчане смогли взять ход матча под свой контроль. Но не обошлось и без подстраховки вратаря, которую сполна обеспечил кипер Леонид Дашин, пару раз выручив свою команду в самой концовке.

Войдя в кураж после сэйвов собственного голкипера, под занавес поединка дубль успел сколотить афипчанин Эрик Балабанян. Оба раза убежав от соперников с центра поля, Эрик не оставил шансов для «Академии футбола» – 0:3. Уверенная победа в последнем туре приносит «Афипсу-2000» серебряные медали зимнего первенства Краснодарского края по футболу.

МАТЧИ ПОСЛЕДНЕГО ТУРА

«Академия футбола» (2001) - ДЮСШ (Краснодар) 8:1
«Кубань» ( 2001) - «Афипс» (2001) 3:1

Главный тренер «Афипса-2000» Марат БАГМАНЯН: - Хочу поблагодарить ребят за выступление в этом турнире. На этот раз мы постарались предоставить максимальное количество игрового времени всем нашим футболистам, чем и объясняется одновременное выступление двух составов в первенстве. Наш путь к «серебру» получился достаточно трудным, ведь первую победу мы одержали лишь после трех туров. Но все же мы смогли достичь сразу двух отличных результатов: завоевать почетное второе место и предоставить игровую практику всем нашим футболистам.
Следующим вызовом для нас станет либо Всероссийский турнир «Весна надежд» в г. Туапсе, либо международный турнир памяти «В. Бубукина» в г. Дагомысе. Эти соревнования станут последней репетицией к старту наших выступлений в Высшей лиге первенства России среди юниоров.


Возврат к списку







Контакты:
353236, Северский район,
пгт. Афипский, ул. Победы 1/1

Тел.: +7 (988) 242-00-60
afips@gazstroy.com

Андрей Владимирович Майоров - пресс-атташе
Тел.: +7 (918) 984-07-37
anmayorov@mail.ru

© 2017 
Футбольный клуб «Афипс»
Все права защищены.


Яндекс.Метрика